Terrano - Emilia Romagna -süß -
Dieser Cagnina di Romagna ist sehr vollmundig.
Hat eine interessante Aromenvielfalt,
von Himbeere, Sauerkirsche und schwarzer Johannisbeere.
Im Mund sehr saftig und frisch, kaum spürbare Tannine, wenig Säure aber angenehme Süße.
Der Ausbau erfolgt nach einer klassischen Maischegärung.
Dabei ruht der Most nach dem Abpresen noch einige Zeit auf den gemaischten Traubenschalen und löst damit zusätzliche Farb- und Aromastoffe aus den Schalen.
Er passt ideal zu Hirschragout, Rinderbraten oder auch zu Linseneintopf.
Genießen Sie Ihn, wann immer Ihnen danach ist,
- zum entspannen oder nur die Seele baumeln lassen-
- bitte leicht gekühl genießen -
Alkohol: 9 %
Restzucker: 71 g/Ltr.
Säure: 6,3 g/Ltr.
0,75 Liter